Топ-100 Нежнейшие постные голубцы на зубок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшие постные голубцы на зубок: рецепт

27.12.2023

Нежнейшие постные голубцы на зубок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • капуста пекинская - 2 шт.
  • брокколи - 200 гр.
  • стручковая фасоль - 200 гр.
  • морковь - 50 гр.
  • грибы - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • картофель (пюре) - 300 гр.
  • приправы для овощей -
  • соль -
  • майонез (постный) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару мин. .

2

Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.

3

Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.

4

Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.

5

Завернуть в листья пекинской капусты начинку.

6

Выложить голубцы в емкость для запекания.

7

Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.

8

Потушить при 200° примерно 15 мин. . Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.

9

Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту