Топ-100 Куриные сердечки с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с морковью и луком: рецепт

27.12.2023

Куриные сердечки с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Куриные сердца 800 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки не требуют особой подготовки, достаточно достать из упаковки и хорошо промыть водой.

2

Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами или четвертинками если луковица крупная. Выкладываем в миску на сердечки.

3

Добавляем морковь потертую на крупной терке.

4

Добавляем соль и перец по вкусу. У меня соли примерно чайная ложка.

5

Все ингредиенты в миске, теперь все хорошо перемешиваем.

6

На сковороду наливаем немного растительного масла, подогреваем и выкладываем куриные сердечки с луком и морковью. Вся прелесть в том, что не обязательно ждать когда мясо за маринуется, и так получится очень вкусно.

7

Сколько нужно тушить куриные сердечки? Не так уж и много - мин. 20 на среднем огне под закрытой крышкой. Овощи дадут сок, который будет отличной подливой к гарниру.

8

В конце можно добавить мелко порезанную зелень. Куриные сердца тушеные в соке овощей получаются очень нежные и сочные. Уверена этот рецепт станет одним из ваших любимых.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту