Топ-100 Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке: рецепт

27.12.2023

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт.
  • Филе индейки - 300 гр.
  • Охотничьи колбаски - 2 шт.
  • Бекон - 2 ломтика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Луковица - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 гр.
  • Белое сухое вино - 250 мл
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Молотый мускатный орех - 1 щепотка
  • Перец -
  • Соль -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 мин. . Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

3

Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

4

Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 мин. , помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.

5

Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.

6

Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 мин. при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту