Паста al dente
Ингредиенты
- паста твердых сортов (итальянцы, бывавшие в России, говорили, что лучшие изделия, похожие на их родные - фирмы Макфа)
- оливковое масло
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь, доводим до кипения.
2
Добавляем соль, оливковое масло, закладываем пасту, ни в коем случае не ломая, паста сама размякнет. Лопаточной помогая себе, вы ее поместите полностью в кастрюлю.
3
Воду, в которой варились спагетти, не выливаем: если вы готовите соус к пасте из сочных овощей, немного добавляем этой воды прямо к соусу - этим приемом пользуются многие повара, придает аромат.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Крупяные и мучные блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту