Топ-100 Паста al dente: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста al dente: рецепт

08.11.2023

Паста al dente

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Крупяные и мучные блюда/Макаронные изделия
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 1
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 20 мин.

Ингредиенты

  • паста твердых сортов (итальянцы, бывавшие в России, говорили, что лучшие изделия, похожие на их родные - фирмы Макфа)
  • оливковое масло
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь, доводим до кипения.

2

Добавляем соль, оливковое масло, закладываем пасту, ни в коем случае не ломая, паста сама размякнет. Лопаточной помогая себе, вы ее поместите полностью в кастрюлю.

3

Воду, в которой варились спагетти, не выливаем: если вы готовите соус к пасте из сочных овощей, немного добавляем этой воды прямо к соусу - этим приемом пользуются многие повара, придает аромат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Крупяные и мучные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту