Топ-100 Классический овощной суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический овощной суп: рецепт

10.11.2023

Классический овощной суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Авторская кухня/Низкокалорийная еда/Овощной бульон/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Ветчина серрано — 100 гр.
  • Листья латука — 6 штук
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Артишоки — 750 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Репа — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 1 кг
  • Соль
  • Зеленая стручковая фасоль — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 мин., пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте ветчину, порезанную кубиками и небрежное порванные листья латука и готовьте еще несколько мин., потом вмешайте муку, всыпьте морковь, порезанную кубиками и влейте воды так, чтобы закрыть все. Варите на среднем огне 10-15 мин.. Очистите артишоки от внешних листьев, подрежьте кончики остальными, потом разрежьте их на 2 или 4 части и чайной ложкой удалите сердцевины. Полейте соком половины лимона. Репу порежьте кубиками, стручки фасоли подрежьте по краям и поделите на 2-3 части, горошек избавьте от кожуры. Теперь артишоки, репу, фасоль и горошек со щепоткой соли надо отправить в кастрюлю с морковью и варить на медленном огне, помешивая, 30-45 мин., пока овощи не станут мягкими (если вы не уверены, что артишоки достаточно нежные, их можно сварить отдельно и потом добавить в суп). Если суп кажется лишком жидким, удалите часть бульона прежде, чем подавать. Добавьте в ломтики сваренного вкрутую яйца, если захотите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту