Сангрия
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Вино красное полусладкое — 450 мл.
- Вода — 200 мл.
- Лёд — 100 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Ром тёмный — 50 мл.
- Сахар коричневый — 1.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмём апельсин, красное вино, лимон, ром, сахар и воду. Фрукты и воду предварительно охладить. Срезать кожуру от апельсинов. Лимон нарезать полукольцами. Апельсин нарезать кубиками. На дно кувшина насыпать сахар и влить вино. Добавить ром и немного воды, перемешать. Выложить цитрусовые и перемешать. В охлажденный бокал положить лёд. Заполнить бокал сангрией и украсить лимоном. Подавать тот же час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту