Брусничный мартини
Ингредиенты
- 200 мл. белого вермута
- 120 мл. водки
- 1 стакан брусники + еще немного для украшения
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сахарной пудры
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бруснику растолките, выложите в сотейник, добавьте сахар и 400 мл воды. Доведите до кипения, закройте, снимите с огня и остудите.
2
Процедите брусничный отвар,соедините в кувшине с водкой, вермутом и хорошо охладите.
3
Края бокалов мартини опустите в блюдце с водой, затем в сахарную пудру и покрутите, чтобы на них образовалась каемка.
4
Разлейте коктейль в бокалы, украсьте ягодами на шпажке.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту