Топ-100 Брусничный мартини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брусничный мартини: рецепт

28.12.2023

Брусничный мартини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • 200 мл. белого вермута
  • 120 мл. водки
  • 1 стакан брусники + еще немного для украшения
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бруснику растолките, выложите в сотейник, добавьте сахар и 400 мл воды. Доведите до кипения, закройте, снимите с огня и остудите.

2

Процедите брусничный отвар,соедините в кувшине с водкой, вермутом и хорошо охладите.

3

Края бокалов мартини опустите в блюдце с водой, затем в сахарную пудру и покрутите, чтобы на них образовалась каемка.

4

Разлейте коктейль в бокалы, украсьте ягодами на шпажке.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту