Пунш из белого вина
Ингредиенты
- яблоки – 1 шт.
- персики – 2 шт.
- лайм – 2 шт.
- лимон, только сок – 2 шт.
- лимонный сок – 50 мл
- сок лайма – 50 мл
- водка – 100 мл
- белое сухое вино – 750 мл
- лимонад – 300 мл
- лед в кубиках
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты вымыть. С 1 лайма и 1 лимона снять цедру, мякоть вырезать из пленок
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Поместить в чашу блендера и нарезать на тонкие дольки при помощи насадки для шинковки.
Из оставшихся лайма и лимона выжать сок.
Персики разрезать пополам и удалить косточки. Один персик измельчить в пюре при помощи насадкиблендера. Через сито отжать сок. Второй персик нарезать тонкими дольками.
В большую емкость влить вино и водку, добавить по небольшому кусочку цедры лимона и лайма, нарезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Накрыть, убрать в прохладное место на 12 ч.
Из миски с фруктами удалить цедру, влить сок лайма и лимона, охлажденный лимонад, положить лед. Перелить в кувшин и подать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту