Компот из слив и черноплодной рябины
Ингредиенты
- 400 гр. слив
- 200 гр. черноплодной рябины
- 400 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливы и черноплодную рябину перебрать, вымыть, обсушить. Уложить слоями в прогретые банки по 0,5 л.
2
Из сахара и 600 мл воды приготовить сироп.
3
Залить кипящим сиропом плоды в банках, пастеризовать при 90С в течение 8 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту