Топ-100 Ботвинья с рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ботвинья с рыбой: рецепт

10.11.2023

Ботвинья с рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Ботвинья
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хлебный квас — 1 л
  • Шпинат — 250 гр.
  • Щавель — 250 гр.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Зеленый лук — 75 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Хрен — 50 гр.
  • Рыба — 250 гр.
  • Соль
  • Горчица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. Шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль, немного горчицы и развести все это хлебным квасом, затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, нашинкованный зеленый лук и укроп. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту