Топ-100 Зеленый борщ с рисом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зеленый борщ с рисом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Зеленый борщ с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Говяжий бульон — 3 л
  • Рис — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Щавель — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 мин.. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту