Зеленый борщ с рисом
Ингредиенты
- Картофель — 5 штук
- Говяжий бульон — 3 л
- Рис — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Щавель — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу. Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 мин.. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту