Вишисуаз с луком
Ингредиенты
- 2
- Сливочное масло — 75 гр.
- Репчатый лук — 350 гр.
- Лук-порей — 1,5 кг
- Картофель — 750 гр.
- Куриный бульон — 3,5 мл.
- Сливки — 285 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Шнитт-лук — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой. В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять мин.. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать мин.. Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту