Топ-100 Вишисуаз с луком: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вишисуаз с луком: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Вишисуаз с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Репчатый лук — 350 гр.
  • Лук-порей — 1,5 кг
  • Картофель — 750 гр.
  • Куриный бульон — 3,5 мл.
  • Сливки — 285 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Шнитт-лук — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук и картофель почистить и мелко порезать, лук-порей и шнитт-лук промыть и нашинковать, не смешивая между собой. В большой кастрюле растопить масло, добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. В кастрюлю всыпать лук-порей и обжаривать еще пять мин.. После этого положить в масло картофель и ввести бульон. Варить тридцать мин.. Суп охладить и пропустить через сито. Охладить и пропустить через сито, вылить в супницу, добавить сливки, соль и перец. Перемешать до однородной массы. Готовый суп-пюре охладить и украсить шнитт-луком.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту