Суп с хамоном
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 600 мл.
- Вино красное сухое — 150 мл.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
- Перец чёрный молотый — 1 г.
- Соль — 5 г.
- Хамон — 150 г.
- Хлеб чёрный — 50 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится хамон, лук, картофель, вино красное сухое, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, чёрный хлеб. 1 крупную луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на 35 мл. подсолнечного масла до прозрачности. 2 картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с луком 3 мин. . Добавить 130 грамм нарезаного полосками хамона, 3 очищеных и мелко нарезанных зубчика чеснока и обжаривать, помешивая, 3 мин. . Влить 150 мл. красного сухого вина и прогреть 3 мин. . Добавить 600 мл. мясного бульона. Приправить солью и варить 15-20 минут до готовности картофеля. Измельчить содержимое сковороды блендером или в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). 20 грамм хамона нарезать полосками и обжарить несколько минут на сковороде. Переложить хамон на тарелку. В той же сковороде обжарить 50 г чёрного хлеба без корочек, нарезанного кубиками. Подавать суп горячим, посыпав чёрным молотым перцем, кусочками хамона, кубиками хлеба.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту