Топ-100 Суп с хамоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с хамоном: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суп с хамоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 600 мл.
  • Вино красное сухое — 150 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл.
  • Перец чёрный молотый — 1 г.
  • Соль — 5 г.
  • Хамон — 150 г.
  • Хлеб чёрный — 50 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится хамон, лук, картофель, вино красное сухое, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок, чёрный хлеб. 1 крупную луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на 35 мл. подсолнечного масла до прозрачности. 2 картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками и обжарить вместе с луком 3 мин. . Добавить 130 грамм нарезаного полосками хамона, 3 очищеных и мелко нарезанных зубчика чеснока и обжаривать, помешивая, 3 мин. . Влить 150 мл. красного сухого вина и прогреть 3 мин. . Добавить 600 мл. мясного бульона. Приправить солью и варить 15-20 минут до готовности картофеля. Измельчить содержимое сковороды блендером или в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож). 20 грамм хамона нарезать полосками и обжарить несколько минут на сковороде. Переложить хамон на тарелку. В той же сковороде обжарить 50 г чёрного хлеба без корочек, нарезанного кубиками. Подавать суп горячим, посыпав чёрным молотым перцем, кусочками хамона, кубиками хлеба.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту