Пицца с колбасой и грибами
Ингредиенты
- тонкие ломтики полукопченой колбасы
- 2 крупных шампиньона
- 100-140 гр. крупно тертого сыра
Пошаговый рецепт приготовления
Пару помидоров надрезаем у плодоножки, опускаем в кипящую воду, через 30-60 секунд, когда начинает отслаиваться кожица, охлаждаем в воде, кожицу удаляем, мякоть нарезаем. В блендере помидоры пюрируем, приправляем перцем и солью. Можем просто натереть мелко. Муку смешиваем с дрожжами, заливаем теплую (38-40°) воду с солью, замешиваем тесто, добавляем масло, еще вымешиваем. Тесто мнем на столе до эластичности, делим пополам и раскатываем – для 2-х малых пицц (или готовим 1 большую). Тонкий круг теста выкладываем в форму (противень), наносим слой соуса. Края оставляем свободными. Раскладываем на поверхности колбасу и ломтики грибов. Засыпаем сыром. К этому моменту духовка уже раскалена до 220-230°. Ставим форму – и через 7-10 мин., когда тесто подрумянилось, а сыр расплавлен – пицца готова. Несколько мин. даем постоять под фольгой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту