Топ-100 Пицца с колбасой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с колбасой и грибами: рецепт

08.11.2023

Пицца с колбасой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пиццы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • тонкие ломтики полукопченой колбасы
  • 2 крупных шампиньона
  • 100-140 гр. крупно тертого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пару помидоров надрезаем у плодоножки, опускаем в кипящую воду, через 30-60 секунд, когда начинает отслаиваться кожица, охлаждаем в воде, кожицу удаляем, мякоть нарезаем. В блендере помидоры пюрируем, приправляем перцем и солью. Можем просто натереть мелко. Муку смешиваем с дрожжами, заливаем теплую (38-40°) воду с солью, замешиваем тесто, добавляем масло, еще вымешиваем. Тесто мнем на столе до эластичности, делим пополам и раскатываем – для 2-х малых пицц (или готовим 1 большую). Тонкий круг теста выкладываем в форму (противень), наносим слой соуса. Края оставляем свободными. Раскладываем на поверхности колбасу и ломтики грибов. Засыпаем сыром. К этому моменту духовка уже раскалена до 220-230°. Ставим форму – и через 7-10 мин., когда тесто подрумянилось, а сыр расплавлен – пицца готова. Несколько мин. даем постоять под фольгой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту