Топ-100 Печенье с медом по-американски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с медом по-американски: рецепт

08.11.2023

Печенье с медом по-американски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Печенье и булочки
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 1
Время подготовки: 15 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 30 мин.

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • полстакана меда
  • 1 стакан толченых крекеров – лучше из муки грубого помола

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделив белки от желтков, заливаем их в стакан для блендера и с помощью этого замечательного прибора – ручного блендера, конечно – взбиваем в крепкую пену.

2

Продолжая взбивать, постепенно добавляем весь мед. Теперь переливаем в миску и замешиваем тесто с крекерной крошкой.

3

Включаем духовку на 180° в режиме верх-низ. Противень или форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

4

Чайной ложечкой выкладываем тесто на противень и ставим печенье в духовку всего на 8 мин.

5

Домашние и оглянуться не успеют – а на столе уже готово печенье к чаю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту