Топ-100 Кукурузные оладьи с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кукурузные оладьи с зеленью: рецепт

08.11.2023

Кукурузные оладьи с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Блины и оладьи
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 стакана кукурузной крупы
  • 2 стакана воды для варки каши
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • немного рубленой петрушки
  • 2 ст. л. сладкой кукурузы из банки
  • соль
  • 0,5ч. ложки сахара
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала отвариваем кукурузную кашу. Ставим два стакана воды, закипело – всыпаем крупу, иногда помешивая, варим под крышкой на небольшом огне до готовности, полчаса или чуть меньше. Когда каша достаточно остыла – вливаем молоко и вбиваем яйцо, засыпаем кукурузную муку, сладкую кукурузу, рубленую петрушку. Вымешиваем тесто до однородной консистенции. Разогреваем сковороду с маслом на достаточно сильном огне. Выкладываем порции теста и подрумяниваем обе стороны оладий, масло по необходимости добавляем и обязательно разогреваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту