Уха по-фински
Ингредиенты
- Лук-шалот — 65 гр.
- Рыбный бульон — 800 гр.
- Сливки 10%-ные — 100 мл.
- Картофель — 150 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Лимон — ¼ шт.
- Укроп — 10 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
- Филе красной рыбы — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите бульон до кипения. Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5×1,5 см, чеснок и укроп — мелко. Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 мин. до готовности овощей. Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х мин. до размягчения лука. Добавьте в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варите еще 30 секунд. Добавьте оставшийся чеснок и рыбу, варите еще 2 мин.ы, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте зелень и снимайте с огня. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с долькой лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту