Крем-суп из зелёного горошка
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 2 л.
- Горошек зелёный замороженный — 350 г.
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г.
- Миндаль — 10 г.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления супа возьмём замороженный зелёный горошек, картофель, сливочное масло, миндаль, специи и сметану для подачи. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить специи: тимьян, базилик, орегано, перец молотый чёрный, красный и белый — примерно 1 мин. . Затем добавить крупно порезанный очищенный картофель, добавить воду и накрыв крышкой, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем добавить горошек и варить 5 минут не накрывая крышкой, до готовности горошка. Готовый суп блендером измельчить до однородной кремообразной консистенции.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту