Топ-100 Крем-суп из зелёного горошка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из зелёного горошка: пошаговый рецепт

07.11.2023

Крем-суп из зелёного горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Вода — 2 л.
  • Горошек зелёный замороженный — 350 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Миндаль — 10 г.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка.
  • Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа возьмём замороженный зелёный горошек, картофель, сливочное масло, миндаль, специи и сметану для подачи. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить специи: тимьян, базилик, орегано, перец молотый чёрный, красный и белый — примерно 1 мин. . Затем добавить крупно порезанный очищенный картофель, добавить воду и накрыв крышкой, варить 10 минут, до готовности картофеля. Затем добавить горошек и варить 5 минут не накрывая крышкой, до готовности горошка. Готовый суп блендером измельчить до однородной кремообразной консистенции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту