Топ-100 Уха из пангасиуса с зеленью укропа: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из пангасиуса с зеленью укропа: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Уха из пангасиуса с зеленью укропа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 500 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Укроп
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Эта уха очень любит большое количество репчатого лука, поэтому его можно положить побольше (в разумных пределах). Морковку очистить и потереть на крупной терке. Воду поставить на огонь и довести до кипения. Добавить соль и лавровый лист. Обжарить морковку и лук на растительном масле в большой сковороде до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь добавить в кипящую воду. Довести до кипения, накрыть неплотно крышкой и варить при несильном кипении в течение 3-5 мин.. Картошку очистить, порезать небольшими кубиками и опустить в кастрюлю. Не добавлять много картофеля в уху, иначе она перебьет вкус рыбы. Воду довести до кипения, накрыть неплотно крышкой и варить уху на среднем огне в течение 5-10 мин.. Рыбу нарезать порционными кусочками и добавить в уху. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить при несильном кипении 10-15 мин., пока картошка не станет мягкой. Через 5-7 мин. после закипания нужно попробовать уху на вкус и при необходимости добавить соль и при желании перец. Петрушку или укроп промыть, просушить, мелко покрошить и добавить в кастрюлю. Затем довести уху до кипения, варить полминуты и выключить огонь. Готовую уху лучше всего накрыть крышкой, а сверху накрыть несколькими полотенцами и дать настоятся 10-20 мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту