Топ-100 Томатный суп по-сербски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп по-сербски: рецепт

10.11.2023

Томатный суп по-сербски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Томатный суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный сладкий перец — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Мелко рубленный чеснок — 1 зубчик
  • Сушеный орегано — щепотка
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 0,7 л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Перец чили
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же кастрюлю. Начать тушить. Добавить нарезанный кубиками помидор, тушить. Затем развести томатную пасту водой и добавить щепотку сухого орегано. Продолжать варить еще 5 мин с лавровым листом. Убрать лавровый лист. Измельчить суп в крем с помощью блендера. Посолить, поперчить красным перцем по вкусу. Добавить мелко нарезанные листья петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту