Тыквенный суп-пюре с яблоками
Ингредиенты
- Желтый лук — 1 головка
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Тыква баттернат-сквош — 1 шт.
- Зеленые яблоки — 1 шт.
- Вода — 1 стакан
- Овощной бульон — 3 стакана
- Молотый мускатный орех — щепотка
- Молотая корица — щепотка
- Кайенский перец — щепотка
- Крупная соль
- Свежемолотый черный перец
- Рубленая петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь и обжарьте 5 мин. до мягкости, по необходимости уменьшив огонь. Тем временем, очистите тыкву и яблоко от кожицы и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками. В кастрюлю добавьте тыкву, яблоки, бульон и воду. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 30 мин., пока тыква не станет мягкой. Измельчите с помощью блендера до состояния пюре. Посолите по вкусу и добавьте специи. Подавайте, посыпав измельченной петрушкой.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту