Топ-100 Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 500 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Кунжут — щепотка
  • Соевый соус
  • Сухие водоросли нори
  • Васаби

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить. Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»). Зеленый лук нарезать перьями. Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту