Суп с лапшой по-тайски
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 гр.
- Рисовая лапша — 100 гр.
- Белокочанная капуста — 300 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Чеснок — 2 головки
- Ростки сои — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый перец чили — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соевый соус — 70 мл.
- Рисовый уксус — 1 ст. л.
- Гвоздика — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать. Почистить и разрезать пополам 1 луковицу и 1 головку чеснока. Сварить из подготовленных овощей бульон. Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками. Половину капусты (150 г) крупно нарезать. Перец чили освободить от семян и разрезать пополам. Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько мин., затем процедить через сито в другую кастрюлю. Оставшуюся капусту мелко нашинковать. Куриное филе разрезать на тонкие полоски. Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через мин.у — рисовую лапшу и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке. Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту