Топ-100 Суп с кукурузой и беконом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с кукурузой и беконом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп с кукурузой и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Говяжий бульон Campbell's — 375 мл.
  • Замороженные зерна кукурузы — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вылейте говяжий бульон Campbell’s Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл. воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см.  Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 мин.. Бекон нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 мин.. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 мин.. Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 3 столовые ложки бульона и разомните с помощью толкушки или блендера. Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 мин.ы. Подавайте суп с зеленью петрушки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту