Топ-100 Суп-пюре из картофеля и куриной грудки: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 5 штук
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливки 10%-ные — 300 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем грудку небольшими кубиками, морковь — тоненькими кружочками, лук — кольцами. Все вместе заливаем водой, ставим на огонь, солим и варим до тех пор, пока не будет готова курица (или пока морковь не станет мягкой). Режем картофель кусочками, так же солим и варим до готовности. После того, как курица готова, сливаем бульон в отдельную посуду. Само содержимое (курицу, морковь, лук) превращаем в пюре в блендере. Добавляем к пюре из курицы весь картофель, еще раз измельчаем. Вливаем в «кашицу» 300 мл. сливок, затем добавляем бульон, который остался после варки курицы, для того, чтобы получить нужную консистенцию (кто-то любит совсем жидкий суп, тогда бульона добавить больше). Пробуем на соль, если получилось пресно — добавляем. Затем ненадолго ставим на огонь — как только суп начинает кипеть, снимаем с огня. Можно подавать!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту