Топ-100 Суп морковный с макрелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп морковный с макрелью: рецепт

10.11.2023

Суп морковный с макрелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Низкокалорийная еда/Рыбный бульон
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Макрель — 600 гр.
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 9 штук
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Пшеничная мука — 1,5 ст. л.
  • Сливки — ¾ стакана
  • Соль
  • Рубленая петрушка — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками морковь, картофель и лук и варить 20 мин. при слабом кипении. К концу варки суп посолить, влить в него сливки, предварительно разведенные мукой, хорошо перемешать и довести до кипения. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту