Топ-100 Суп из свинины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из свинины: рецепт

10.11.2023

Суп из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Американская кухня/Пошаговые рецепты/Суп с мясом
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 30 мл.
  • Бекон — 50 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • Бульон — 1 л
  • Молотый перец чили — щепотка
  • Молотый кумин (зира) — половину ч. л.
  • Консервированная фасоль — 300 гр.
  • Консервированные помидоры кусочками — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Молотый черный перец
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать бекон, а свинину нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук мелким кубиком, измельчить чеснок и чили. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистых шкварок. Добавить свинину, обжарить до золотистой корочки. Можно разделить мясо на несколько порций, чтобы оно лучше обжарилось. Жареное мясо выложить из кастрюли. В кастрюлю бросить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и чили, жарить еще 30 секунд, затем добавить помидоры и специи, перемешать и тушить 3 мин.ы. Влить бульон, вернуть в кастрюлю мясо и добавить очищенную и нарезанную картошку. Варить 15 мин.. Нарезать перец небольшими кусочками, фасоль процедить и промыть. Добавить их в суп. Варить еще несколько мин.. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Готовому супу дать постоять под крышкой 20 мин.. А затем подавать, посыпав рубленой кинзой или другой любимой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту