Топ-100 Суп из лука-порея и картофеля: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из лука-порея и картофеля: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп из лука-порея и картофеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лук-порей — 700 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Вода — 2 л
  • Молотый душистый перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 мин. на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер. Суп должен иметь однородную консистенцию, как жидкое пюре. Добавьте соль и перец. Сервировать горячим.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту