Топ-100 Суп из цукини и шпината с кинзой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из цукини и шпината с кинзой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп из цукини и шпината с кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — ¼ стакана
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Цукини — 700 гр.
  • Картофель — 350 гр.
  • Свежие листья шпината — 170 гр.
  • Куриный бульон — 4 стакана
  • Рубленая кинза (кориандр) — 1,5 стаканов
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 8 мин.. Добавьте нарезанные кружками цукини и тонко нарезанный картофель. Перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 мин., пока картофель не станет мягким. Перелейте суп в блендер и добавьте кинзу и шпинат. Измельчите до состояния пюре (лучше измельчать порциями и переливать в кастрюлю) и перелейте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу и разбавьте еще бульоном, если суп очень густой. Подогрейте перед подачей.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту