Топ-100 Суп из чечевицы вегетарианский: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из чечевицы вегетарианский: рецепт

10.11.2023

Суп из чечевицы вегетарианский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Арабская кухня/Веганская еда/Суп с чечевицей
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Чечевица — 5 ст. л.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи вымойте и очистите. Доведите до кипения 1,5 л воды, посолите. Положите в кастрюлю нарезанные мелкими ломтиками морковь и лук, варите овощи 5 мин.. Затем добавьте картофель, сладкий перец. Варите суп, пока картошка не станет слегка мягкой. Чечевицу промойте в холодной воде, добавьте к овощам. Налейте в суп 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте варить суп еще 10–15 мин. (зеленая чечевица варится дольше оранжевой). За пять мин. до окончания приготовления положите в суп пару лавровых листочков и рубленую зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту