Суп из баранины с чечевицей
Ингредиенты
- Красная чечевица — 100 гр.
- Бараньи ребра — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Корень сельдерея — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатное пюре — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин.ы. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.. Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин.. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту