Топ-100 Суп из баранины с чечевицей: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из баранины с чечевицей: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп из баранины с чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Красная чечевица — 100 гр.
  • Бараньи ребра — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Корень сельдерея — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Томатное пюре — 1 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей — наискосок, кусочками шириной 2 см, перец — пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин.ы. Добавить картофель, сельдерей, перец и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин.. Влить 1 литр воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.. Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин.. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту