Топ-100 Суп «Греческий»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Греческий»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Суп «Греческий»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 головки
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Красный стручковый перец — 1 шт.
  • Оливки — 1 банка
  • Маслины — 1 банка
  • Кинза — 1 пучок
  • Зелень сельдерея — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Филе форели — 400 гр.
  • Соль
  • Сыр фета — 100 гр.
  • Молотый черный перец
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Болгарский перец, помидоры, репчатый лук, зеленый лук, острый перец мелко нарезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить оливки и маслины без косточек из банки вместе с жидкостью, долить воды (на пару сантиметров больше, чем овощи), специи по вкусу. Поставить кастрюлю на огонь. Когда закипит, добавить мелко нарезанную кинзу. Через 25–30 мин. добавить в кастрюлю форель, нарезанную мелкими кубиками. Когда закипит, положить мелко нарезанный сельдерей, петрушку и укроп. Через пару мин. суп будет готов. Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочек феты и размять вилкой, после чего наливать суп.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту