Топ-100 Суп гороховый на мясном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый на мясном бульоне: рецепт

10.11.2023

Суп гороховый на мясном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Суп с мясом/Гороховый суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Горох — 250 гр.
  • Коренья — 100 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 мин. до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту