Топ-100 Солянка мясная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка мясная: рецепт

10.11.2023

Солянка мясная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Солянка/Сборная солянка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Сосиски — 4 шт.
  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Маслины — 1 банка
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим мин. 10 с томатной пастой. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 мин.. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту