Топ-100 Шурпа по-татарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шурпа по-татарски: рецепт

10.11.2023

Шурпа по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Татарская кухня/Шурпа
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Соль — на кончике ножа
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Баранина — 700 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баранину промываем, нарезаем небольшими кусками, как на плов, и ставим вариться бульон, периодически снимая пену. Когда закипит первый раз, сливаем воду и наливаем новую. Нарезаем лук и морковь средними кусками, картофель режем на 4 части. Когда бульон будет почти готов, добавим в кастрюлю картофель и морковь, через 5 мин. кладем лук (предварительно ничего не зажариваем). За 15 мин. до конца приготовления добавляем нарезанные помидоры, болгарский перец и специи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту