Топ-100 Щи зеленые: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи зеленые: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Щи зеленые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Шпинат — 500 гр.
  • Щавель — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Коренья
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шпинат или крапиву перебрать, хорошо промыть, сварить в кипящей воде до мягкости, откинуть и протереть сквозь сито. Щавель перебрать и промыть, крупные листики разрезать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить к ним муку и продолжать жарение еще 1-2 мин.ы. Затем положить в кастрюлю протертый шпинат, хорошо перемешать, развести горячим бульоном и отваром, полученным при варке шпината, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин.. За 5-10 мин. до окончания варки положить в кастрюлю листики щавеля и соль.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту