Топ-100 Суп-пюре из стручковой фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из стручковой фасоли: пошаговый рецепт

02.11.2023

Суп-пюре из стручковой фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Близится пора свежих овощей, самое время обновить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Предлагаю на заметку вариант приготовления супа-пюре из стручковой фасоли: полезно, вкусно и несложно!

Ингредиенты

  • Творог — 1 шт. (пачка)
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука
  • Изюм

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте лук и порубите чеснок (можете порезать лук полукольцами, а чеснок измельчить). В толстостенном казане или кастрюле разогрейте масло оливковое и пассеруйте овощи до румяного цвета.

2

Цукини или кабачок, а также фасоль рекомендую заранее порезать и подготовить к готовке. Кабачок я порезала кубиками, а фасоль порезала на кусочки. Добавьте порезанные овощи к луку и чесноку. Залейте водой и бульоном, овощи должно хорошо накрыть, но не более.

3

Посолите и поперчите, доведите до кипения, потом убавьте огонь и тушите мин. 10, овощи должны стать мягкими.

4

Добавьте порезанную петрушку, кориандр, специи по вкусу. Затем с помощью блендера измельчите овощи в пюре. Консистенцию можете регулировать, добавляя бульон: чем больше, тем более жидким будет суп.

5

Готовый суп-пюре из стручковой фасоли вы можете подавать с зеленью, гренками, посыпав тертым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту