Уха с водкой по-старорусски
Ингредиенты
- 3-4 Л. Воды
- 800 гр. Рыбы
- 400 гр. Картофеля — 100 гр. (4 ст. л.) Репчатого лука
- 50 гр. Водки — 1 морковь
- 5-6 горошин черного перца
- 2-3 лавровых листа — 1 пучок укропа — 1 пучок петрушки
- оливки
- лимон
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой. Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 мин.. Порезать крупно картофель, морковь – кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавить очищенную головку лука целиком. Заправить уху лавровым листом, горошками душистого перца, зеленью петрушки и целым черным перцем, залить водку, прикрыть крышкой и снять с плиты, дать настояться 15 мин. , луковицу вынуть из кастрюли и выбросить. Перед подачей уху с водкой по-старорусски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту