Топ-100 Уха из осетра с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из осетра с томатной пастой: рецепт

21.11.2023

Уха из осетра с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Осетр — 400 гр.
  • Картофель — 2 клубня
  • лук репчатый — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • специи
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить примерно 25 мин. (сильно кипеть не давать). Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить. Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив пару-тройку ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть присолить. Закрыть крышку и тушить мин. 10. Вытащить рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, разделить на кусочки и вернуть в кастрюлюДобавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и проварить несколько мин.. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью, подать с лимоном.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту