Топ-100 Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками: рецепт

21.11.2023

Сырный суп со сливками, ветчиной и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сливки 15% (10-15%) - 100 мл.
  • Ветчина — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сырок плавленый — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Хлеб белый — 3 куска
  • лук репчатый — 1 головка
  • мелкие макароны — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Вода — 2 л.
  • Перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в кастрюльку воду и поставить на огонь. Порезать картофель, мелко порезать морковь и лук. В кипящую воду переложить картофель, соль и лавровый листик. Обжарить на сливочном масле морковь и лук до мягкого состояния, налить в конце сливки. Положить к картофелю макароны. Положить в емкость плавленый сырок, налить чуть-чуть горячего бульона, мешать, пока не растворится сыр. Положить подготовленный сыр в кастрюлю с картофелем и макаронами, добавить обжаренные овощи со сливками и ветчину, порезанную на кубики. Варить сырный суп со сливками и ветчиной пару мин. после закипания. Посыпать перцем, зеленью. Сделать сухарики: порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту