Топ-100 Сырный суп с шпинатом и семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с шпинатом и семгой: рецепт

21.11.2023

Сырный суп с шпинатом и семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 400 гр.
  • Сыр плавленый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Шпинат — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистить, вымыть. Залить холодной водой, поставить на огонь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 мин.. Готовое мясо отделить от костей, разделить на кусочки среднего размера. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле. Очистить от кожуры клубни картофеля, также нарезать кубиками. В подготовленный бульон переложить картофель и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр. Варить все вместе в течение 10 – 12 мин. до мягкости картофеля. Вымыть и нарезать шпинат, добавить в кастрюлю вместе с рыбными кусочками, посолить и поперчить сырный суп по вкусу, всыпать молотую паприку. Через две мин. после закипания снять кастрюлю с огня.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту