Топ-100 Суп-пюре из курицы и грибов по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски: рецепт

21.11.2023

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. Белых грибов
  • 40 гр. (1.5 ст. л.) Белого хлеба (без корки)
  • 30 гр. Сливочного масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 куриных филе
  • 2 яйца —половину стакана сливок — половину пучка петрушки — 1 щепотка мускатного ореха
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить примерно 10 мин.. Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю. В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту