Суп-пюре из курицы и грибов по-французски
Ингредиенты
- 100 гр. Белых грибов
- 40 гр. (1.5 ст. л.) Белого хлеба (без корки)
- 30 гр. Сливочного масла
- 3 стакана куриного бульона
- 2 куриных филе
- 2 яйца —половину стакана сливок — половину пучка петрушки — 1 щепотка мускатного ореха
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В 1/2 бульона добавить измельченный хлеб, нарезать петрушку и грибы. Кусочки куриного филе обжарить в разогретом на сковороде сливочном масле. Затем положить к мясу нарезанные грибы, влить немного бульона куриного и варить примерно 10 мин.. Обжаренное мясо и грибы, яичные желтки, хлеб и бульон, хорошенько взбить с помощью блендера, перелить в кастрюлю. В суп-пюре из курицы и грибов по-французски добавить сливки, соль, оставшийся бульон, перец и орех мускатный, подать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту