Топ-100 Сливочный суп из грибов с плавленым сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром: рецепт

21.11.2023

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Сыр плавленый — 70-100 гр.
  • Молоко (сливки) — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 головки
  • укроп — 1 пучок
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи мин..

2

Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.

3

Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три мин. , помешивать.

4

Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти мин..

5

Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.

6

Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту