Сливочный суп из грибов с плавленым сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сыр плавленый — 70-100 гр.
- Молоко (сливки) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 0.5 головки
- укроп — 1 пучок
- масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками средней величины, залить их водой. Варить после закипания в течение пяти-семи мин..
2
Для приготовления обжарки нарезать репчатый лук и шампиньоны, натереть морковь.
3
Влить немного растительного масла, грибы и овощи жарить три мин. , помешивать.
4
Смесь добавить в суп, варить все вместе до десяти мин..
5
Плавленый сыр нарезать кусочками, добавить в кастрюлю вместе со сливками или молоком. Дать закипеть, снять с огня.
6
Порубить зеленый укроп, положить в суп, накрыть крышкой на десять мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту