Топ-100 Сливочный крем-суп из грибов с хересом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный крем-суп из грибов с хересом: рецепт

21.11.2023

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Сливки 35% — 500 мл.
  • Херес — 125 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 5 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.

2

Добавить кубики шампиньонов, протушить мин. 10-15, присыпать мукой, перемешать.

3

Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.

4

Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.

5

Варить примерно 20 мин..

6

В конце влить херес, проварить ещё три мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту