Сливочный крем-суп из грибов с хересом
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сливки 35% — 500 мл.
- Херес — 125 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 5 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порубить комбайном, обжарить со сливочным маслом.
2
Добавить кубики шампиньонов, протушить мин. 10-15, присыпать мукой, перемешать.
3
Чтобы сливочный крем-суп из грибов с хересом получился нужной консистенции, во время измельчения его блендером, добавить немного муки.
4
Влить смесь молока со сливками, дать супу закипеть.
5
Варить примерно 20 мин..
6
В конце влить херес, проварить ещё три мин..
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту