Топ-100 Нежный сливочный суп в холодные дни: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный сливочный суп в холодные дни: рецепт

21.11.2023

Нежный сливочный суп в холодные дни

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л.
  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • сыр плавленый сливочный — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Пшено — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положить в кастрюлю с водой нарезанный картофель и промытое пшено, проварить после закипания четверть часа.

2

Порезать охлажденный плавленый сырок на кубики, переложить в кастрюлю, помешать, дать полностью раствориться.

3

Добавить в нежный сливочный суп в холодные дни кусочки рыбы, посолить, проварить 5-7 мин. , всыпать порубленную зелень, положить кусочек сливочного масла, размешать. Снять кастрюлю с плиты, дать постоять перед подачей под крышкой четверть часа.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту