Топ-100 Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей: рецепт

21.11.2023

Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 1200 мл.
  • Тыква — 240 гр. (1.5 ст. л.)
  • Вермишель-паутинка — 50 гр.
  • Корица
  • мускатный орех
  • сахар
  • соль
  • для подачи потребуется:
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости.

2

Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито.

3

Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту.

4

Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать.

5

Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности.

6

Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту