Минестроне с говядиной и макаронами
Ингредиенты
- Говядина — 320 гр.
- Фасоль консервированная — 1 банка
- макароны — 0.5 стакана
- картофель — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- сыр пармезан тертый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
2
Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
3
Тушить на малом огне примерно 10 мин.
4
Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
5
Через 5 мин. положить макароны.
6
Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
7
Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
8
Блюдо подать с тертым пармезаном.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту