Топ-100 Классический харчо из баранины в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический харчо из баранины в мультиварке: рецепт

21.11.2023

Классический харчо из баранины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть баранины — 600 гр.
  • Рис — 180 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Грецкие орехи измельченные — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Базилик
  • петрушка
  • приправа для супа
  • хмели-сунели
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Срезать жир с мяса, мякоть обжарить в программе «Выпечка».

2

Сало обжарить, шкварки удалить.

3

Добавить репчатый лук, тертую морковь.

4

Потомить овощи с жиром до готовности, крышку открыть.

5

Добавить томатную пасту, перемешать, потомить еще несколько мин..

6

Мясо нарезать кусочками среднего размера, выложить в мультиварку.

7

Продукты перемешать, обжарить в течение 15 мин..

8

Рис вымыть, пересыпать в чашу.

9

Добавить рубленые орехи, хмели-сунели и другие приправы, перемешать и жарить четыре мин..

10

Влить воду, задать режим «Тушение» на час.

11

Порубить зелень, добавить в суп, приправить блюдо давленым чесноком.

12

Время настаивания – 20 мин..

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту