Топ-100 Домашняя уха из морского окуня: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя уха из морского окуня: рецепт

21.11.2023

Домашняя уха из морского окуня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Окунь морской — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа. Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла. Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить примерно 10 мин. , всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 мин.. Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать постоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей можно положить в тарелку по ложечке сметаны.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту