Ароматная тушенка из свинины по-домашнему
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Сало — 500 гр.
- Перец душистый горошком
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть мясо, порезать на средние кусочки. Посыпать перцем, солью, перемешать. Подготовить банки, крышки. На дно банок положить душистый перец, лавровый лист, положить мясо, но не плотно, так как будет выделяться сок. Снизу в духовке поставить противень с водой. Прикрыть банки железными крышками, отправить в холодную духовку. Нагреть ее до 250 ℃Когда мясо закипит, сделать температуру 150 ℃, тушить 3 часа. Пока готовится мясо, вытопить жир. Порезать сало на кусочки, положить на сковороду и на медленном огне вытапливать жир. Вылить его в готовое мясо. Вынуть банки из духовки, закатать. Перевернуть, проверить на герметичность, перевернуть. Когда сок застынет, то должен оказаться внизу, а сверху шапочка из жира. Хранить тушенку из свинины можно в течение года при комнатной температуре.
Заготовки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту